1 x de R$41,70 sem juros | Total R$41,70 | |
2 x de R$22,96 | Total R$45,92 | |
3 x de R$15,53 | Total R$46,58 | |
4 x de R$11,76 | Total R$47,05 | |
5 x de R$9,50 | Total R$47,51 | |
6 x de R$7,96 | Total R$47,75 | |
7 x de R$6,84 | Total R$47,85 | |
8 x de R$6,04 | Total R$48,30 | |
9 x de R$5,40 | Total R$48,60 | |
10 x de R$4,88 | Total R$48,77 | |
11 x de R$4,47 | Total R$49,21 | |
12 x de R$4,11 | Total R$49,37 |
A secagem do café em terreiro, um método tradicional, envolve a exposição do café ao sol e ao vento em áreas abertas. O objetivo é reduzir a umidade dos grãos, idealmente entre 10,5% e 11,5%, para evitar perdas durante o beneficiamento. É crucial que o café seja revolvido regularmente para garantir uma secagem uniforme
Dados técnicos e características:
· Espécies:
composto por grãos de café arábica , robusta e conilon,
· Qualidade dos grãos:
Grãos tradicionais.
· Torra:
Torra mais intensa, com o sabores e resultando em uma cor mais escura.
· Moagem:
Moagem media, que pode contribuir para um sabor mais amargo.
· Sabor e aroma:
Sabor amargo, mais encorpado e com aroma menos pronunciado em comparação com cafés especiais.